Итоги зимы 2019-20 на Legacy BM GT

Апр 5 • Subaru Legacy B4 (BM) 2.5 GT L edition 2009 (JDM) • 175 Просмотров • Комментариев к записи Итоги зимы 2019-20 на Legacy BM GT нет

В этом году погода радовала нам снегом много раз. К слову, больше двух снегопадов – это уже фантастика, т.к. в том году снег мы видели только по фото. Сегодня 5 апреля, а вчера вечером выпал еще один снег.

Начиная с зимних каникул, и с периодичностью два раза в месяц дороги покрывались белым полотном, заделывали ямы и неровности, выполняя работу городских служб. Это было прекрасно. По утрам, когда чистельщики еще не вышли на охоту за снегом, когда “приусяки” не вышли шлифовать косогоры, мы отключали трекшн контроль и поддавались полноприводному скольжению по Владивосток-2000. На Русском острове есть дорожка к вертодрому – это подъем с поворотом – также отличное место для скольжений.

зимнее ралли владивосток 2020

Ключевым же этой зимой было вступление на айс-ралли.

Последний этап проходил уже во время оттепели. Первый заезд оказался очень увлекательным, как и тренировочный. Отличная 7 километровая трасса. Сочетание скоростных и медленных поворотов, и отличный пейзаж. В этот раз соревнования проводились не в самом прохладном, а что южнее. Но ко второму заезду сказка сменилась адом – всё настолько растаяло, что из более-менее гладкой трассы, она превратилась в убийственный для механизмов участком экстремального рейда. По крайней мере так мне показалось когда я бы за рулём. После второго заезда, увидев как некоторые участники собирают детали автомобилей, меняют порезанные шины и убедившись в целостности Легаси – было принято решение завершить сезон на этом. В любом случае эти 2 прогона были чумовыми.

зимнее ралли владивосток 2020 legacy bm

Спасибо организаторам за этот сезон и множество отличных выходных! Плюс грамота за старания на “китае”, я так понимаю xDD
Почему не удавалось подниматься выше середины списка по результатам? – Триангл оказался не конкурентоспособным. Не берите его для льда. В условиях снега и для передвижения по городу – хорошие шины. Но для заездов на время на снего-льду – они очень уступают хорошим шинам. Но было весело. Еще один явные минус для зимних гонок – большие тормоза. Их очень сложно вычищать. Приходилось орудовать пластиковой ручкой, чтобы убрать снег между суппортом и диском. Да и все равно примерзало всё не редко.

Небольшое видео из пары фрагментов последнего в этом сезоне этапа на льду.

Думаю, что именно этой зимой Легаси засияла другими яркими красками.
Ну а пока в нашем городе наступила Весна. Всё тает, чистая после мойки машина становится двухцветной уже после 100 метров, но в воздухе витает приятное тепло и скоро запорхают бабочки. Ну а мы ждем начала тренировок на Змеинке, и надеюсь в этот суровый год преодолеем все трудности.

зимнее ралли владивосток 202 зимнее ралли владивосток 202

Вспомним и красивое видео с квадрокоптера в этом сезоне

Расскажи друзьям :)

Похожие Записи

Добавить комментарий

« »